Ингредиенты для рецепта Рулет из фарша с яйцом
Фарш мясной (свинина, говядина) — 1 килограмм
Крупа манная (в фарш) — 0,5 стак.
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Приправа (соленая, вместо соли)
Перец черный (молотый)
Яйцо (вареное шесть штук + сырое одна штука — семь штук
Вода (в фарш)
Как приготовить рецепт Рулет из фарша с яйцом?
Рецепт «Рулет из фарша с яйцом»
Приготовим фарш
Лук, морковь
Начиняем рулет. Яйца, лук, морковь
Формируем рулет
Рулет готов
Фарш смешать с манкой, солeной приправой (любой), чeрным перцем и одним сырым яйцом. добавьте воды так, чтобы фарш не был густым или жидким. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на смазанный противень. Рукой равняем. Начиняем яйцами, луком и морковью. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса