Домой Мясные блюда Рецепт — торбочки с печенью

Рецепт — торбочки с печенью

137
0

Ингредиенты для рецепта Торбочки с печенью

Яйца куриные четыре штуки ;
Сахар одна столовая ложка ;
Молоко 500 миллилитров ;
Мука пшеничная 250 грамм ;
Масло растительное 1.5 столовых ложки ;
Печень 500 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Лук зеленый 50 грамм ;

Как приготовить рецепт Торбочки с печенью?

Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и муку, растительное масло и соль. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде.
Куриную печень помыть, обжарьте с луком до готовности. остудите, мелко порубить. приправьте солью и перцем по вкусу.
На середину блина выложите небольшое количество печеночной начинки, края блина собрать кверху, получившийся мешочек завяжите пером зеленого лука (чтобы не ломался, необходимо ошпарьте кипятком) или сколоть зубочистками.
Добавить в закладки:

Рецепт торбочки с печенью

Предыдущая статьяРецепт — карри с тыквой
Следующая статьясалат в креманках с креветками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь