Домой Мясные блюда кролик Рецепт — рулет из кролика

Рецепт — рулет из кролика

135
0

Ингредиенты для рецепта Рулет из кролика

800 грамм кролика, 100 грамм сала или грудинки, 1 головка лука, 400 грамм черствой булки, 3-4 столовые ложки жира, 1 яйцо, 200 грамм сметаны, столовая ложка муки, 1 ложечка мелко нарезанной зелени петрушки, укропа, соль, перец.

Как приготовить рецепт Рулет из кролика?

1. Булку намочить в воде. Кролика обмыть, зачистить от пленок, срезать с костей мясо, удаляя сухожилия.
2. Лук нарежьте и поджарить. Сало или грудинку нарежьте мелкими кусочками.
3. Мясо, подрумяненный лук и намоченную булку пропустите через мясорубку. В эту массу добавьте нарезанное сало или грудинку, сырое яйцо, соль и перец, тщательно размешайте на кухонной доске, посыпанной толчеными сухарями, сформовать в виде толстого валика.
4. разогрейте жир на противне, положить рулет, облить жиром и поставить в горячую духовку. Печь около 45 минут, часто поливая рулет выделяющимся из него соком.
5. Минут за 10 до готовности влейте в противень сметану, размешанную с мукой, и протушить. Вынутый из соуса рулет нарежьте поперек толстыми ломтями, уложить в том же порядке на продолговатое блюдо.
6. При подаче к столу полить соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рецепт рулет из кролика

Предыдущая статьяРецепт — СЛИВОЧНЫЙ РИС С КРЕВЕТКАМИ
Следующая статьяРецепт — ГОВЯДИНА С ЧЕСНОКОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь