Ингредиенты для рецепта Кролик, тушеный в молоке
600 грамм кролика, 1 столовая ложка маргарина животного, 150 грамм шпика, 1 головка лука, 150 грамм молока, перец, соль, зелень.
Как приготовить рецепт Кролик, тушеный в молоке?
1. Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубите на куски, посолить, обжарьте с жиром.
2. Дно глубокого сотейника выложите тонкими ломтиками свиного шпика, положить ровным слоем нашинкованный лук, а на него — куски обжаренного мяса, добавьте черный перец горошком.
3. Все это залейте горячим молоком (или сливками), закройте посуду крышкой и тушить при слабом кипении до тех пор, пока мясо не станет мягким.
4.Подавать к столу с жареным картофелем или вареной фасолью, положив на мясо лук и посыпав зеленью петрушки или укропа.