Домой Мясные блюда кролик Рецепт — рагу из кролика

Рецепт — рагу из кролика

128
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из кролика

1 подготовленная тушка кролика
масло растительное одна столовая ложка
масло сливочное одна столовая ложка
0,5 стакана белого сухого вина
чеснок
2 зубчика
2 веточки свежего тимьяна
лист лавровый
лук красный
2 стебля лука-порея
морковь три штуки
отварной картофель
500 грамм зеленой фасоли
соль

Как приготовить рецепт Рагу из кролика?

шаг 1
Чеснок очистите и измельчите. Тимьян вымыть и мелко нарвать. Смешать
чеснок с тимьяном и одна чайная ложка соли.
шаг 2
Кролика тщательно вымыть и обсушите, разрежьте на 8 кусков. натрите каждый кусок солью и перцем. разогрейте в кастрюле растительное и сливочное масло. обжарьте куски кролика,
по 3 мин. с каждой стороны, и переложите в миску.
шаг 3
влейте в кастрюлю вино, дайте покипеть 30 сек. послеэтого влейте 1,5 стакана
горячей воды, доведите до кипения. Положить в кастрюлю смесь чеснока, тимьяна
и соли, добавьте лавровый лист. верните
в кастрюлю куски кролика, накройте
крышкой и готовьте 40 мин.
шаг 4
Тем временем подготовить овощи.
Лук очистите и крупно нарежьте. Белую и светло-зеленую части порея порежьте кольцами толщиной 1,5 см. Морковь
и картофель очистите, крупно нарежьте.
Положить овощи в кастрюлю с кроликом
и готовьте под крышкой 20 мин.
шаг 5
Фасоль вымыть, отварите в кипящей
подсоленной воде, 5 мин., отбросить
на дуршлаг.
шаг 6
Кролика и овощи переложите шумовкой на блюдо, добавьте фасоль, накройте и поставить в теплое место. Оставшийся в кастрюле соус уварить вдвое,
добавить 0,5 столовых ложки сливочного масла,
снять с огня и перемешайте. Полить соусом кролика.

Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика

Предыдущая статьяРецепт — бульон с лапшой соба и гребешками
Следующая статьяРецепт — КАНАПЕ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И АВОКАДО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь