Домой Первые блюда окрошка Рецепт — окрошка весенняя с соленым огурцом

Рецепт — окрошка весенняя с соленым огурцом

116
0

Ингредиенты для рецепта Окрошка весенняя с соленым огурцом

400 грамм отварного мяса, 4-5 штук сваренной «в мундире» картошки, 200 грамм зеленого лука, 2 соленых огурца, зелень петрушки и сельдерея, квас и сметана.Мясо и картошку нарежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте вместе с зеленью, соленые огурцы натрите на крупной овощной терке и отожмите рассол. Зелень с мясом положить в тарелки и залейте квасом. Сметану и соль добавьте по вкусу

Как приготовить рецепт Окрошка весенняя с соленым огурцом?

Что может быть вкуснее холодной окрошки в жаркий день1/2 Хотя для летней окрошки время еще не наступило, можно приготовить окрошку весеннюю по предлагаемому кулинарному рецепту – это так просто и вкусно!

Рецепт окрошка весенняя с соленым огурцом

Предыдущая статьяРецепт — супа-карри с тыквой
Следующая статьяРецепт — суп с шиитаке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь