Ингредиенты для рецепта Окрошка весенняя с соленым огурцом
400 грамм отварного мяса, 4-5 штук сваренной «в мундире» картошки, 200 грамм зеленого лука, 2 соленых огурца, зелень петрушки и сельдерея, квас и сметана.Мясо и картошку нарежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте вместе с зеленью, соленые огурцы натрите на крупной овощной терке и отожмите рассол. Зелень с мясом положить в тарелки и залейте квасом. Сметану и соль добавьте по вкусу
Как приготовить рецепт Окрошка весенняя с соленым огурцом?
Что может быть вкуснее холодной окрошки в жаркий день1/2 Хотя для летней окрошки время еще не наступило, можно приготовить окрошку весеннюю по предлагаемому кулинарному рецепту – это так просто и вкусно!