Домой Мучные блюда вареники Рецепт — ленивые вареники

Рецепт — ленивые вареники

134
0

Ингредиенты для рецепта Ленивые вареники

Ингредиенты:
Около 400 грамм творога
2 яйца
1 стакан муки + для работы с тестом около ? стакана
? чайной ложки сахара
Щепотка соли

Как приготовить рецепт Ленивые вареники?

Творог хорошо отожмите от жидкости (можно положить в дуршлаг на пол часа). выложите в миску, всыпьте соль, сахар. добавьте яйца и хорошо разотрите вилкой: всыпьте муку и быстро замесите тесто, оно будет довольно липкое. разделите на 3-4 части: На рабочую поверхность насыпаем, не жалея, муки. Каждую часть раскатать тонкой колбаской и нарежьте поперек небольшими кусочками: варите после закипания около минуты в подсоленной воде: Подавать сразу, заправив сливочным маслом, сметаной, сахаром, вареньем, медом, сгущенкой по вкусу. Некоторые с удовольствием едят с жареным луком, шкварками или жареными грибами:

Рецепт ленивые вареники

Предыдущая статьяРецепт — селедка в сугробе
Следующая статьяжульен рецепт из шампиньонов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь