Домой Мясные блюда гусь Рецепт — гусь фаршированный

Рецепт — гусь фаршированный

159
0

Ингредиенты для рецепта Гусь фаршированный

Ингредиенты
гусь крупный — одна штука
яблоки антоновские — 1 килограмм
чеснок — 2 зубчика
соль

Как приготовить рецепт Гусь фаршированный?

Приготовление
Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмыть, обсушите, посолить внутри и снаружи, натрите чесноком.
Начините гуся яблоками, разрезанными на четвертинки, с удаленной семенной коробочкой и очищенными от кожицы.
Гуся зашейте, положить на противень спинкой вниз и запекайте
в духовке 2–3 часа. В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся
сочком.
Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами
и зеленью. Можно отдельно запеките яблоки и используйте их как гарнир
к гусю.

Рецепт гусь фаршированный

Предыдущая статьяРецепт — холодный борщ
Следующая статьяРецепт — молочно-яичный кисель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь