Домой Первые блюда борщ Рецепт — холодный борщ

Рецепт — холодный борщ

166
0

Ингредиенты для рецепта Холодный борщ

Яйцo куриное — три штуки
Ветчина — 250 штук
Огурец (свежий) — одна штука
Свекла (маринованная) — одна штука
Лук зеленый
Укроп (свежий)
Квас
Майонез (или сметана)
Соль

Как приготовить рецепт Холодный борщ?

Рецепт «Холодный борщ»
Яйца отварите, остудите, очистите и мелко порежьте.
Огурцы и колбасу тоже мелко порежьте.
Соединить яйца, огурцы, колбасу, свеклу маринованную, добавьте мелко порезанный зеленый лук и укроп, все выложите в кастрюлю и хорошо перемешайте.
Квас можно добавьте сразу в кастрюлю, а можно положить нарезку в тарелку и залейте квасом, посолить, если нужно, по вкусу и добавьте сметану или майонез.
Приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы

Рецепт холодный борщ

Предыдущая статьяРецепт — чахохбили из баранины в микроволновке
Следующая статьяРецепт — гусь фаршированный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь