Ингредиенты для рецепта Холодный борщ
Яйцo куриное — три штуки
Ветчина — 250 штук
Огурец (свежий) — одна штука
Свекла (маринованная) — одна штука
Лук зеленый
Укроп (свежий)
Квас
Майонез (или сметана)
Соль
Как приготовить рецепт Холодный борщ?
Рецепт «Холодный борщ»
Яйца отварите, остудите, очистите и мелко порежьте.
Огурцы и колбасу тоже мелко порежьте.
Соединить яйца, огурцы, колбасу, свеклу маринованную, добавьте мелко порезанный зеленый лук и укроп, все выложите в кастрюлю и хорошо перемешайте.
Квас можно добавьте сразу в кастрюлю, а можно положить нарезку в тарелку и залейте квасом, посолить, если нужно, по вкусу и добавьте сметану или майонез.
Приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы