Ингредиенты для рецепта Макароны с курицей и беконом
Куриные бедрышки три штуки ;
Бекон 100 грамм ;
Макароны 300 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сливки 300 миллилитров ;
Базилик две столовых ложки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Макароны с курицей и беконом?
Макароны отварите в подсоленной воде. Воду слить, макароны откиньте на дуршлаг.
Острым ножом снять мясо с кости куриных бедер. нарежьте тонкими полосками.
Ломтики бекона нарежьте соломкой.
В сковороде разогрейте растительное масло. Сложить кусочки курицы и ломтики бекона. Обжаривать до золотистого цвета. послеэтого добавьте измельченный чеснок. Соль, перец по вкусу. готовьте еще пару минут и влейте сливки.
В сковороду сложить макароны, хорошо перемешайте. оставьте на плите еще на 3-4 минуты и снять с огня. Перед подачей на стол еще раз перемешайте, добавьте свежий базилик и посыпать тертым сыром.
Добавить в закладки: