Ингредиенты для рецепта Курица Карри
Лук серебристый (белый) 100 грамм Растительное масло 40 миллилитров
Чеснок головки две штуки Карри три чайных ложки
Томатная паста 25 грамм Куриная грудка 500 грамм
Минеральная вода 200 миллилитров Соль одна чайная ложка
Перец сладкий зеленый ? шт.
Как приготовить рецепт Курица Карри?
Нарезаем лук. И помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.
Нарезаем чеснок и добавляем к луку.
Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.
Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1-2 минут.
Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5см. И добавляем к нашей зажарке.
Перемешиваем в течении 5 минут пока мясо не соединиться с зажаркой.
Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течении 20-25 минут. После чего добавляем нарезанный перец и готовим еще 5 минут.