Ингредиенты для рецепта Рецепт ризотто с беконом и курицей
4 столовые ложки подсолнечное масло 2 головки мелко порезанный лук 4 штуки куриные бедра 6 кусков копченый бекон 250 граммов рис 2 кубика куриный бульон 200 граммов замороженный горошек по вкусу соль и перец 2 столовые ложки мелко порубленная свежая петрушка
Как приготовить рецепт Рецепт ризотто с беконом и курицей?
Спешу рассказать вам секрет приготовления рецепта ризотто с беконом и курицей.
1. В глубокой кастрюле разогрейте масло и выложите лук. обжарьте его на среднем огне в течение 4-5 мин., пока он не станет мягким. добавьте курицу и бекон, продолжать готовьте еще 4-5 мин. до полной готовности курицы.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
2. добавьте в кастрюлю рис и хорошо размешайте. добавьте бульонный кубик и влейте немного кипятка, варите, пока вода полностью не впитается, послеэтого добавьте еще немного воды. варите ризотто на маленьком огне, добавляйте воду по мере необходимости, пока рис не будет полностью готов. В данном рецепте было использовано 600 миллилитров кипятка в целом.
Добавьте в кастрюлю горошек и готовьте 3-5 мин., пока он не станет мягким. проверить рис на готовность. Если он еще жестковат, поварите еще немного. Это должно занять 15-20 мин. посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей подсыпать ризотто с беконом и курицей петрушкой.