Домой Мясные блюда Рецепт — утка с вишневым соусом

Рецепт — утка с вишневым соусом

145
0

Ингредиенты для рецепта Утка с вишневым соусом

утка одна штука
соль, перец
апельсин одна штука две штуки
розмарин
мята 1/2 пучка
прованские травы
мед одна столовая ложка
оливковое масло одна столовая ложка
вишневый соус

Как приготовить рецепт Утка с вишневым соусом?

Утку промойте, посолить и поперчить внутри и снаружи.
В ступку выложите розмарин.
Добавить мяту и хорошенько потолочь ,чтобы травы дали сок.
Добавить сок апельсина.
Влить мед и оливковое масло, хорошенько перемешайте.
Намазать утку полученной смесью и дайте полежать около 30 минут минимум. переложите утку на противень.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, приблизительно около 1,5 часов, периодически смазывая выделяющимся соком.
Приготовить вишневый соус.
Выложить утку на большое блюдо. украсьте ломтиками апельсина и подать к столу с вишневым соусом.

Рецепт утка с вишневым соусом Рецепт утка с вишневым соусом Рецепт утка с вишневым соусом Рецепт утка с вишневым соусом Рецепт утка с вишневым соусом Рецепт утка с вишневым соусом Рецепт утка с вишневым соусом Рецепт утка с вишневым соусом Рецепт утка с вишневым соусом Рецепт утка с вишневым соусом Рецепт утка с вишневым соусом

Предыдущая статьяРецепт — шоколадное печенье без выпечки или «No Bake Cookies»
Следующая статьяРецепт — будапештская уха

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь