Ингредиенты для рецепта Утка с начинкой
Утка — одна штука
Субпродукты (печень и желудок из утки) — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Яйцо — одна штука
Мука — 6 столовых л.
Специи (для утки)
Соль
Как приготовить рецепт Утка с начинкой?
Рецепт «Утка с начинкой»
Утку вымыть, посолить, посыпать специями.
Печень, желудок и жирок из утки нарежьте мелко, добавьте мелко нарезанный лук, посолить, добавьте яйцо, перемешайте, добавьте муки, чтобы по консистенции получилось, как на оладьи.
Начинить утку полученной смесью, зашить ее нитками.
Положить в рукав для запекания и запеките в духовке при температуре 200*С примерно 2 часа.
достаньте из духовки ароматную утку.
Утку режем, достаем из нее начинку, режем начинку на кусочки и угощаемся!
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица