Домой Мясные блюда Рецепт — мясо, запеченное в духовке

Рецепт — мясо, запеченное в духовке

161
0

Ингредиенты для рецепта Мясо, запеченное в духовке

говядина — 500 грамм
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу

Как приготовить рецепт Мясо, запеченное в духовке?

Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. разогрейте духовку до 180 градусов С.
2. Говядину промойте, очистите от пленок и прожилок. Поместить в рукав для запекания. Края рукава завяжите ниткой или проволочкой.
3. Мясо запекайте до готовности, примерно 30 — 40 минут.
4. Мясо нарежьте, выложите на тарелку и подать.
Обратите внимание:
* Вместо говядины можно используйте и постную свинину и грудку птицы.

Рецепт мясо, запеченное в духовке

Предыдущая статьяРецепт — домашняя буженина с горчичной корочкой
Следующая статьяРецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь