Домой Мясные блюда Рецепт — куриная грудка с крабовым мясом

Рецепт — куриная грудка с крабовым мясом

143
0

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка с крабовым мясом

Куриное филе — 200 грамм
Крабовое мясо — 90 грамм
Масло оливковое — 20 миллилитров
Вино белое (сухое) — 50 миллилитров
Сыр пармезан — 20 грамм
Сливки (33%) — 50 миллилитров
Коньяк — 30 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

Как приготовить рецепт Куриная грудка с крабовым мясом?

Рецепт «Куриная грудка с крабовым мясом»
1. Куриную грудку слегка отбиваем, солим и перчим, укладываем крабы и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
2. Готовим соус — на оливковом масле обжариваем крабовое мясо, наливаем коньяк, выпариваем (можно добавьте БИСК из ракообразных), наливаем сливки, солим и перчим. Провариваем 2-3 минуты.
3. На баранчик наливаем оливковое масло и вино, укладываем грудку крабами вверх, посыпаем тертым сыром пармезан и запекаем в духовке 7-8минут.
4. Декорируем блюдо руколой и помидорами-конкасе.
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из птицы -> Из курицы

Рецепт куриная грудка с крабовым мясом Рецепт куриная грудка с крабовым мясом

Предыдущая статьяРецепт — щи с грибами
Следующая статьяРецепт — гуляш по-трансильвански

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь