Ингредиенты для рецепта Закусочный Наполеон
Ингредиенты
Коржи для наполеона пять штук
Консерв-ная сардинелла
400 грамм
Яйцо три штуки
Майонез
300 грамм
Лук
100 грамм
Морковь
100 г
Как приготовить рецепт Закусочный Наполеон?
Яйца отварите и натрите на мелкой терке.
Лук и морковь обжарьте.
Сардинеллу разомните вилкой.
Смазать первый корж майонезом.
Уложить сверху половину сардинеллы.
Сверху положить следующий корж, смазать майонезом.
Выложить на него зажарку.
Следующий корж смазать майонезом и усыпать яйцом.
Четвертый корж смазать майонезом, выложите оставшуюся рыбу и накройте последним коржом. Смазать майонезом.
Посыпать оставшейся зажаркой и яйцом. оставьте пропитываться в холодильнике 8 часов.