Домой Десерты Рецепт — закусочный Наполеон

Рецепт — закусочный Наполеон

142
0

Ингредиенты для рецепта Закусочный Наполеон

Ингредиенты
Коржи для наполеона пять штук
Консерв-ная сардинелла
400 грамм
Яйцо три штуки
Майонез
300 грамм
Лук
100 грамм
Морковь
100 г

Как приготовить рецепт Закусочный Наполеон?

Яйца отварите и натрите на мелкой терке.
Лук и морковь обжарьте.
Сардинеллу разомните вилкой.
Смазать первый корж майонезом.
Уложить сверху половину сардинеллы.
Сверху положить следующий корж, смазать майонезом.
Выложить на него зажарку.
Следующий корж смазать майонезом и усыпать яйцом.
Четвертый корж смазать майонезом, выложите оставшуюся рыбу и накройте последним коржом. Смазать майонезом.
Посыпать оставшейся зажаркой и яйцом. оставьте пропитываться в холодильнике 8 часов.

Рецепт закусочный Наполеон Рецепт закусочный Наполеон Рецепт закусочный Наполеон Рецепт закусочный Наполеон Рецепт закусочный Наполеон Рецепт закусочный Наполеон Рецепт закусочный Наполеон Рецепт закусочный Наполеон Рецепт закусочный Наполеон Рецепт закусочный Наполеон Рецепт закусочный Наполеон

Предыдущая статьяРецепт — кабачки в овощном фарше и томатном соке
Следующая статьяРецепт — лапша «домашняя» с птицей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь