Домой Мясные блюда Рецепт — птица, тушенная с лечо

Рецепт — птица, тушенная с лечо

148
0

Ингредиенты для рецепта Птица, тушенная с лечо

800 грамм лечо, 30 грамм топлёного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 1,2 килограмма курицы или утки

Как приготовить рецепт Птица, тушенная с лечо?

Обработанную птицу разрубите на порционные куски, посолить, поперчить и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. послеэтого залейте лечо и тушить 15 минут.
При подаче уложить кусочки птицы вместе с соусом на блюдо. гарнировать отварным или жареным картофелем, подсыпать рубленой зеленью.

Рецепт птица, тушенная с лечо

Предыдущая статьяРецепт — ЗАПЕЧЕННЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК СО СВЕКЛОЙ
Следующая статьяРецепт — рассольник московский с ночками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь