Ингредиенты для рецепта » Пикантное мясо птицы
1 килограмм. мяса птицы четыре столовых ложки масла
4 ломтика тушеного окорока
2 луковицы
2 стручка консервированного зеленого перца
1 долька чеснока
1 стакан томатного сока
2 стакана риса
Бульон или вода
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Растительное масло.
Как приготовить рецепт » Пикантное мясо птицы?
Подготовленные куски мяса птицы натрите солью, перцем и обжарьте в разогретом масле. Окорок, лук и стручки перца нарежьте и обжарьте. Мясо птицы, окорок, лук и перец залейте горячим бульоном или водой и потушить в закрытой посуде. Когда мясо станет мягким, добавьте томатный сок, чеснок, проварить и доведите до готовности. Блюдо можно подавать в посуде в которой оно готовилось. Блюдо можно подавать с рисом и картофельным пюре.