Ингредиенты для рецепта Сырники с лимонной цедрой и изюмом
Ингредиенты:
250 грамм творога 5% жирности,
пол стакана муки,
одно яйцо,
сахар,
2 столовые ложки изюма,
лимон,
подсолнечное масло
ванильный сахар.
Как приготовить рецепт Сырники с лимонной цедрой и изюмом?
Приготовление:
Берем творог и добавляем в него сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешиваем.
Далее вбиваем одно яйцо, все тщательно перемешиваем. Отдельно берем лимон, моем его и натираем кожуру на мелкую терку, у нас получается лимонная цедра.
Готовую лимонную цедру добавляем в сырную массу, перемешиваем.
Отдельно берем изюм, моем его и заливаем кипятком на пару минут. Когда время пройдет, сливаем воду и добавляем изюм в творог.
Далее берем муку, просеиваем ее через сито и добавляем в творожную массу. Все тщательно перемешиваем. потом из готового теста лепим сырники.
И обжариваем их на предварительно смазаной подсолнечным маслом сковородке с двух сторон, пока они не подрумянятся.
Наши не совсем традиционные сырники готовы.