Ингредиенты для рецепта «Телятина» из курицы
Курица — 1,7 килограмм
Помидор (средний) — три штуки
Сливки (20% ) — 200 грамм
Вино красное полусладкое — 1 стак.
Зелень (любая)
Масло растительное (для жарки)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Как приготовить рецепт «Телятина» из курицы?
Рецепт «»Телятина» из курицы»
Вот какие продукты нам понадобятся.
От курицы отделите филе. нарежьте небольшими кусочками.
На сковородку налейте растительное масло. выложите куриное филе. Посолить. жарьте на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут.
Затем добавьте специи, которые Вы любите.
Помидоры разрежьте пополам. Мякоть трем на крупной терке. Шкурки выбрасываем.
Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой.
Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут.
послеэтого добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.
Подавать с картофельным пюре. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
[/url]
[/url]
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы