Ингредиенты для рецепта Десерт «Жар-птица»
Сливки — 500 миллилитров
Корица молотая — 1/2 чайные ложки
Сахар песок — 50 грамм
Ванильный сахар — 1 пакет.
Желатин — 12 грамм
Апельсин — одна штука
Грейпфрут — одна штука
Киви — четыре штуки
Банан — две штуки
Гранат — одна штука
Мандарин — 4 шт
Как приготовить рецепт Десерт «Жар-птица»?
Рецепт «Десерт «Жар-птица»»
доведите до кипения сливки, добавив корицу,простой и ванильный сахар. варите 10 минут, слегка остудите.
Замочить желатин в холодной воде.
Желатин отожмите, распустить в теплых сливках и хорошо взбейте.
Овальную формочку ополосните холодной водой, вылейте туда сливки и остудите в холодильнике 5-6 часов.
выложите желе на поднос и украсьте фруктами в виде жар-птицы.
Рецепты: Десерты
Рецепты: Десерты