Домой Мясные блюда Рецепт — запеченное мясо индейки в пряностях

Рецепт — запеченное мясо индейки в пряностях

254
0

Ингредиенты для рецепта Запеченное мясо индейки в пряностях

Филе индейки — 1 килограмм
Чеснок — 6-7 зуб.
Масло оливковое — одна чайная ложка
Специи (черный молотый перец, базилик, кориандр, чабер, карри.)
Соль (для маринада) — 3-4 столовых ложки

Как приготовить рецепт Запеченное мясо индейки в пряностях?

Рецепт «Запеченное мясо индейки в пряностях»
Начинаем готовьте мясо к запеканию. Вымоем мясо.
Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью
и щепоткой черного перца.
Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем маринадом. Ставим в холодильник на 2 часа.
После этого снова достаем мясо и обтираем полотенцем. Чистим чеснок и разрезаем вдоль на три-четыре части.
Теперь шпигуем мясо чесночком, делая надрезы вглубь мяса.
Смешиваем все специи.
Добавляем ложечку оливкового масла.
И хорошо перемешиваем.
И смазываем поверхность мяса этой ароматной смесью.
Разогреваем духовку до 250 градусов и запекаем 15-20 минут, выстлав форму фольгой и слегка ею прикрыв мясо. послеэтого выключаем огонь и оставляем мясо в духовке на 2 часа. Дверцу не открывать. Индейка получается нежнейшая и мягкая.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из индейки
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из индейки

Рецепт запеченное мясо индейки в пряностях Рецепт запеченное мясо индейки в пряностях Рецепт запеченное мясо индейки в пряностях Рецепт запеченное мясо индейки в пряностях Рецепт запеченное мясо индейки в пряностях Рецепт запеченное мясо индейки в пряностях Рецепт запеченное мясо индейки в пряностях Рецепт запеченное мясо индейки в пряностях Рецепт запеченное мясо индейки в пряностях Рецепт запеченное мясо индейки в пряностях Рецепт запеченное мясо индейки в пряностях Рецепт запеченное мясо индейки в пряностях

Предыдущая статьяРецепт — САЛАТ ЧОП-СУЭЙ
Следующая статьякреветки в томатно-чесночном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь