Ингредиенты для рецепта Макароны с цветной капустой и кедровыми орешками
кедровые орешки
1/4 чашки
красный болгарский перец одна штука
листочки базилика
20 штук
разобранная цветная капуста
2 чашки,
макароны твердых сортов
на 1 порцию 50 грамм
рубленый чеснок
1/4 чашки
оливковое масло
1/3 чашки
грибной бульон
1 чашка
красный перец
0,5 чайной ложки
перец горошек
по вкусу
белый изюм
1 стакан
соль
по вкусу
Как приготовить рецепт Макароны с цветной капустой и кедровыми орешками?
Итак, цветную капусту порежьте на маленькие кусочки, почистить и мелко порубить чеснок.
Налить оливкового масла в сковородку и слегка поджарить в нем чеснок, послеэтого добавьте туда цветную капусту и поджаривать до легкого коричневого цвета.
Потом, влейте в капусту 1 чашку грибного бульона и добавьте 0,5 чайной ложки красного перца. Положить немного перца горошка. В сковороду добавьте 1 стакан белого изюма. Посолить все, и оставьте на плите около 10 минут. В это время слегка поджарить кедровые орешки.
Дальше, порежьте около 20 средних листьев базилика. Отдельно приготовить макароны из твердых сортов пшеницы.
Теперь нужно приготовить перец. На камфотку поставить перец и дождитесь пока его кожица не почернеет. послеэтого положить перец в бумажное полотенце и аккуратно, с его помощью снять кожицу.
Выложить макароны в сковороду с капустой, прожарить все вместе. выложите на блюдо и сверху положить базилик и орешки. Перец разрежьте и добавьте к ним на тарелку.