Домой Первые блюда Рецепт — солянка донская

Рецепт — солянка донская

158
0

Ингредиенты для рецепта Солянка донская

95 грамм осетрины,
47 грамм головизны,
20 грамм моркови,
15 грамм петрушки,
35 грамм лука репчатого,
30 грамм огурцов соленых,
10 грамм каперсов,
25 грамм маслин,
8 грамм оливок,
40 грамм помидор,
25 грамм томат-пюре,
12 грамм масла сливочного,
1 лимон,
лавровый лист,
перец,
зелень.

Как приготовить рецепт Солянка донская?

Время приготовления: 50 минут.
Морковь, петрушку нарежьте кружочками или ломтиками, лук нашинкуйте и все вместе пассируйте на жире.
Пассированные коренья положить в кипящий рыбный бульон, доведите его снова до кипения и добавьте остальные продукты (гарнир, осетрину).
Помидоры нарежьте на кружочки и добавьте в солянку за 5 — 10 минут до окончания ее варки.
Варить и подавать солянку, как обычно.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт солянка донская

Предыдущая статьяРецепт — буженина по-домашнему
Следующая статьяРецепт — овощной пирог с яичной лапшой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь