Ингредиенты для рецепта Сырный суп с фрикадельками
Картофель — три штуки
Плавленый сырок — две штуки
Опята замороженные — 200 грамм
Болгарский перец красный — одна штука
Морковь — одна штука
Соль по вкусу
Куриный фарш — 300 грамм
Перец по вкусу
Как приготовить рецепт Сырный суп с фрикадельками?
Рецепт «Сырный суп с фрикадельками»
1. Чистим и режем кубиками картофель.
2. Трем на терке морковку и нарезаем болгарский перец.
3. Куриный фарш приправляем специями и формируем фрикадельки.
4. Картофель закладываем в кастрюлю, в подсоленную воду, когда закипит опускаем по одной фрикадельки.
5. Обжариваем на подсолнечном масле морковку, болгарский перец и опята.
6. Когда сварится картошка отправляем в суп поджарку.
7. Через несколько минут туда же отправляем натертые на терке плавленные сырки.
8. Закипело и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))
Рецепты: Бульоны и супы
Рецепты: Бульоны и супы