Ингредиенты для рецепта Суп с фрикадельками
Фарш говяжий — 300 грамм
Яйцo куриное — одна штука
Картофель — четыре штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Рис — три столовых ложки
Томатная паста — две столовых ложки
Соль (по вкусу)
Лавровый лист
Укроп
Масло растительное
Как приготовить рецепт Суп с фрикадельками?
Рецепт «Суп с фрикадельками»
Морковь, картофель, лук очищаем и нарезаем.
Нарезанную морковь oпускаем в кастрюлю и ставим варите.
Рис заливаем горячей водой на 10 минут, чтобы он слегка набух.
В фарш добавляем половину мелко нарезанного лука, две столовых ложки размоченного в горячей воде риса, 1 яйцо, соль, перец — все перемешиваем и формируем в ладони шарики.
Когда морковь почти сварится, oпускаем рис, картофель.
Затем аккуратно спускаем сформированные шарики (фрикадельки).
Обжариваем на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук, когда лук немного обжарится, добавляем томатную пасту или мелко нарезанный томат.
Посолить. добавьте мелко нарезанную зелень.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы