Ингредиенты для рецепта СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
1 л бульона, 250 грамм воды, 200 грамм рыбного филе, 25 грамм жирной свинины, 10 грамм ветчины, 25 грамм корейки, 100 грамм шпината, 2 яйца, одна столовая ложка вина, 5 грамм мелконарезанного лука, одна чайная ложка соли, 1 ст ложка куриного жира
Как приготовить рецепт СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ?
Мелко нарубить филе рыбы, свинину и тщательно смешать с белками, вином и солью. добавьте воду. Нарубить ветчину. Мелко нарежьте корейку, перемешайте с луком и слепить из этого фарша 12 шариков, покрыть каждый «тестом» из смеси мяса с рыбным филе. опустите шарики и ветчину в кипящую воду, добавьте вино, соль и куриный жир. Положить листья шпината и варите до готовности