Домой Мясные блюда Рецепт — бульон с фрикадельками

Рецепт — бульон с фрикадельками

126
0

Ингредиенты для рецепта Бульон с фрикадельками

Мясной бульон 1 литр ;
Свинина 200 грамм ;
Говядина 200 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Перец черный, горошек три штуки ;
Петрушка две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Бульон с фрикадельками?

Свинину и говядину нарежьте небольшими кусочками. Перекрутить с репчатым луком на мясорубке, используя мелкую решетку. В фарш добавьте взбитое яйцо, приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
Мокрыми руками из фарша сформировать фрикадельки — шарики, величиной с небольшой грецкий орех.
Мясной бульон доведите до кипения. добавьте специи: лавровый лист, перец горошком. Сложить фрикадельки и варите на небольшом огне 10-15 минут.
Готовый бульон с фрикадельками разлейте по тарелкам, посыпать рубленой зеленью, украсьте морковью. Подавать горячим.
Добавить в закладки:

Рецепт бульон с фрикадельками

Предыдущая статьяРецепт — гусь или утка с картофелем
Следующая статьяРецепт — ПАРОВЫЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь