Домой Мясные блюда Рецепт — фрикаделек с зеленым соусом

Рецепт — фрикаделек с зеленым соусом

191
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт фрикаделек с зеленым соусом

по вкусу Для приготовления соуса: 2 столовые ложки оливковое масло 3 штуки лук-шалот, нарезанный 2 столовые ложки дижонская горчица 2 столовые ложки винный уксус 1/2 стакана бренди 1 стакан красное вино 1 стакан портвейн 2 стакана куриный или говяжий бульон 1/2 стакана густые сливки 2 столовые ложки несоленое сливочное масло 2 столовые ложки консервированный горошек, раздавленный по вкусу соль по вкусу Для приготовления фрикаделек: 2 штуки белый хлеб, толщиной 1,2см 1 стакан цельное молоко 200 граммов телячий фарш 200 граммов свиной фарш 200 граммов говяжий фарш 1,5 чайных ложек крупная соль 1/2 чайные ложки сыр пармезан, тертый 1/2 стакана свежий сыр рикотта 1/2 стакана мелко порубленная свежая петрушка 1/4 стакана оливковое масло

Как приготовить рецепт Рецепт фрикаделек с зеленым соусом?

В этом рецепте фрикаделек с зеленым соусом Вы получите гораздо больше соуса, чем обычно нужно к фрикаделькам. Однако соус очень вкусен и Вы можете используйте его послеэтого с рисом или пастой.
1. сделайте соус. нагрейте 2 столовых ложки оливкового масла в кастрюле на огне выше среднего. Когда масло нагреется, добавьте лук-шалот и готовьте до золотистого цвета, около 4 минут. добавьте горчицу и уксус и уварите наполовину, около 1 минуты. добавьте бренди и готовьте до выкипания алкоголя, около 3 минут.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
2. добавьте красное вино и портвейн; уварите наполовину, около 15 минут. добавьте бульон и снова уварите наполовину, около 20 минут. снять с огня и вмешайте сливки, сливочное масло и горошины перца. посолить по вкусу.
3. Пока соус уваривается, сделайте фрикадельки. пропитайте хлеб молоком до мягкости, около 10 минут. слить молоко и слегка выжмите хлеб. В большой чашке смешать хлеб, весь фарш, соль, перец, весь сыр и петрушку. скатать смесь в шарики размером с мячик для гольфа.
4. нагрейте ? чашки оливкового масла в большой кастрюле на огне выше среднего. обжарьте фрикадельки до корочки, около 12 минут. Делайте это порциями, чтобы фрикадельки обжаривались, а не тушились. Когда очередная порция фрикаделек будет готова, перемещайте ее в разогретую до 150 С духовку, чтобы сохранить теплыми. подавать фрикадельки с зеленым соусом к столу.

Рецепт фрикаделек с зеленым соусом

Предыдущая статьязаварное тесто на чебуреки с пузырьками
Следующая статьяРецепт — жаркое из телятины с картофелем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь