Ингредиенты для рецепта Тефтели в соусе
Жир говяжий топлёный 10 грамм
Лук репчатый 30 грамм
Мука пшеничная 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Соус красный основной 80 грамм
Фарш говяжий 115 грамм
Как приготовить рецепт Тефтели в соусе?
Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Тефтели в соусе — оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рцепт у блюда такой: Мясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики по 3-4 штук на порцию, послеэтого их панируйте в муке обжаривайте, уложите в неглубокую посуду в 1-2 ряда, залейте соусом и тушите 7-10 минут. подайте тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарниром. На гарнир подайте рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный. Тефтели в соусе готовы! Приятного вам аппетита!