Домой Мясные блюда Рецепт — тефтели из чечевицы

Рецепт — тефтели из чечевицы

147
0

Ингредиенты для рецепта Тефтели из чечевицы

Чечевица,
белый хлеб,
лук репчатый,
растительное масло,
мука,
соль,
чеснок,
картофель.

Как приготовить рецепт Тефтели из чечевицы?

отварите в небольшом количестве воды чечевицу.
В готовую массу добавьте замоченный в воде и хорошо отжатый белый хлеб, тертый лук, растительное масло, муку, молотый черный перец и толченый с солью чеснок.
Тщательно вымешать массу, разделать шарики-крокеты, запанировать в толченых сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла или во фритюре, хорошо подрумянив.
Можно разделать из подготовленной массы круглые тефтели, тщательно запанировав их в муке, слегка обжарьте растительном масле.
Уложить подготовленные тефтели в кастрюлю, залейте соусом и потушить 5-минут на слабом огне.
Подать крокеты или тефтели горячими с отварным картофелем.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт тефтели из чечевицы

Предыдущая статьяРецепт — КЛЕЦКИ ИЗ ЩУКИ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ
Следующая статьяРецепт — таратор, болгарский кисломолочный суп

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь