Домой Мясные блюда Рецепт — тефтели с томатами

Рецепт — тефтели с томатами

177
0

Ингредиенты для рецепта Тефтели с томатами

— соль
— сахар
— яйцо ( одна штука
— помидоры (консервированные 500 грамм
— бульон ( 100 миллилитров
— перец (черный молотый)
— чеснок (2-3 дольки)
— пшеничный хлеб (1/2 батона)
— оливковое масло ( 2-3 столовых ложки
— сладкий зеленый перец ( одна штука
— растительное масло ( две столовых ложки
— кетчуп ( четыре столовых ложки
— маслины (немного)
— лимон ( одна штука
— говядина ( 600 грамм
— оливки ( 200 грамм
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна

Как приготовить рецепт Тефтели с томатами?

— Проверни мясо через мясорубку, одновременно смешивая с размоченным и отжатым хлебом. Половину оливок порежь дольками. Почисти и мелко нашинкуй лук, чеснок и болгарский перец. Ошпарь лимон кипятком и сними цедру. Фарш смешай с нарезанными оливками, половиной лимонной цедры, яйцом, болгарским перцем и половиной рубленого лука. Слепи из фарша 24 тефтели. Хорошо разогрей на сковороде растительное масло и поджарь на нем тефтели. Разогрей оливковое масло. Поджарь на нем оставшиеся лук и чеснок. послеэтого добавь томатную пасту, бульон, помидоры с маринадом, оставшиеся оливки и кетчуп. Посоли, поперчи, добавь сахар и туши еще 4 минуты. На шампуры надень по 3 тефтели. Подавай с соусом из помидоров. Укрась зеленью, лимоном и маслинами.
ж. Алина №11 (2003)

Рецепт тефтели с томатами

Предыдущая статьяРецепт — лагман (скороварка Brand 6050)
Следующая статьяРецепт — корзинки с пшенной кашей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь