Домой Мясные блюда Рецепт — МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ (KEFTEDAKIA)

Рецепт — МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ (KEFTEDAKIA)

150
0

Ингредиенты для рецепта МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ (KEFTEDAKIA)

3 кусочка белого хлеба (для тостов который), четыре столовых ложки Узо (анисовая водка), 1 луковица, 500 грамм говяжьего фарша, 1 яйцо, около 8 ложек оливкового масла, 1 зубчик чеснока (небольшой), одна столовая ложка мелко порезанной мяты, две чайных ложкиорегано.

Как приготовить рецепт МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ (KEFTEDAKIA)?

Мякоть хлеба замочить в водке. Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле и добавьте к фаршу. добавьте отжатый хлеб, мяту, орегано, мелко порезанный чеснок и яйцо. Очень хорошо перемешайте, посолить и поперчить, слепить шарики и поставить на1 час в холодильник. жарьте в оливковом масле.

Рецепт МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ (KEFTEDAKIA)

Предыдущая статьяРецепт — пирог с бананом и грецкими орехами
Следующая статьяРецепт — утка, запеченная в тесте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь