Домой Мясные блюда Рецепт — рыбные тефтели в сметане

Рецепт — рыбные тефтели в сметане

178
0

Ингредиенты для рецепта Рыбные тефтели в сметане

Филе рыбы 600 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Хлеб пшеничный 2 ломтика ;
Манная крупа одна столовая ложка ;
Сметана 0.5 стакана ;
Молоко 1 стакан ;
Мука пшеничная две чайных ложки;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Рыбные тефтели в сметане?

Белый хлеб замочить в молоке.
Филе нежирной рыбы перекрутить на мясорубке с луковицей и замоченным хлебом. послеэтого добавьте яйцо, приправьте солью и перцем. По желанию, добавьте любую приправу для рыбы.
В рыбный фарш добавьте манную крупу, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Глубокую форму для запекания смазать маслом. Из фарша сформировать небольшие тефтели или просто выложите столовой ложкой в форму. налейте немного воды (тефтели будут сочнее) и запекайте 20-25 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
За 10-15 минут до окончания приготовления рыбные тефтели достаньте из духовки, полить сметанным соусом. верните в духовку и продолжать готовьте еще 10 минут.
Сметанный соус . Молоко (0,5 стакана) смешать со сметаной, всыпьте муку. Тщательно перемешайте.
Добавить в закладки:

Рецепт рыбные тефтели в сметане

Предыдущая статьяголень в духовке рецепт
Следующая статьяпеченье для маскарпоне купить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь