Ингредиенты для рецепта Рецепт минестроне с тефтелями
400 граммов говяжий фарш 35 граммов панировочные сухари 1 штука лук 2 зубчика чеснок по вкусу соль, чёрный перец 1 столовая ложка масло оливковое 1 веточка сельдерей 1 штука морковь 400 граммов помидоры 500 миллилитров говяжий бульон 2 столовые ложки петрушка
Как приготовить рецепт Рецепт минестроне с тефтелями?
смешать фарш с сухарями, добавьте половину лука и чеснока. Приправите солью и перцем. скатать из фарша шарики — фрикадельки
Половину масла разогрейте в сковороде на сильном огне. добавьте фрикадельки и жарьте, переворачивая до коричневого цвета.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Оставшееся масло разогрейте на среднем огне в кастрюле. добавьте сельдерей, морковь и оставшийся лук и чеснок. варите, помешивая, пока лук не станет мягким. добавьте помидоры и бульон, доведите до кипения. уменьшите огонь до минимума и тушить под крышкой 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте фрикадельки и варите еще 5 минут без крышки. Готовый минестроне с тефтелями приправьте солью и перцем по вкусу, подсыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!