Ингредиенты для рецепта Барбекю из телятины в фольге
Ингредиенты
Телятина (молодая) 0,5 килограмм
Лук 0,5 килограмм
Помидоры 2? три штуки
Соль перец по вкусу
Жир свиной 2?3 ложки.
Зелень.
Как приготовить рецепт Барбекю из телятины в фольге?
Приготовление
Шашлык главное блюдо на пикнике.
Подготовленную телятину разрежьте на два мерных куска толщиной примерно по 2см.
Лук пропустите с помидорами на мясорубку.
Добавить соль перец. И замаринуйте мясо.
Мариновать примерно 45 часов.
Перед приготовлением на подготовленную фольгу уложить пергаментную бумагу и смазать жиром.
Выложить куски мяса . Мясо тоже смазать тщательно жиром и посыпать остатками маринада.
Все тщательно заверните и готовьте на углях примерно минут 40.
Затем достаньте мясо и посыпать зеленью петрушки.
Подать к столу с красным вином.
Приятного аппетита.
http://www.retseptik.com/category/shashlyk