Ингредиенты для рецепта Грудка-гриль индейки, маринованная в зеленом чае
грудка индейки одна штука ( 400 грамм
заварка из зеленого чая (не очень сильная) 400 миллилитров
соль, перец по вкусу
приправа «жидкий дым» 1/2 чайные ложки
сладкая паприка одна чайная ложка
Как приготовить рецепт Грудка-гриль индейки, маринованная в зеленом чае?
Грудку индейки помыть, посушить, положить в миску и залейте чаем. дайте полежать минимум час, лучше всего в холодильнике.
Затем влейте жидкий дым и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
Затем грудку выньте из раствора, обтереть салфеткой. Мясо посолит ьи поперчить по вкусу, хорошенько смазать сладкой паприкой.
Разогреть гриль, выложите мясо на решетку и запекайте по 5-10 минут с каждой стороны до готовности.
Готовое мясо нарежьте на кусочки и подать к столу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.