Домой Десерты Рецепт — торт с томатным миксом

Рецепт — торт с томатным миксом

119
0

Ингредиенты для рецепта Торт с томатным миксом

помидоры разных сортов пять штук
рикотта
750 грамм
мука
300 грамм
масло сливочное охлажденное
150 грамм
яйцо одна штука
холодное молоко одна столовая ложка
тертый пармезан
1 стакан
красный винный уксус две столовых ложки
масло оливковое две столовых ложки
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Торт с томатным миксом?

шаг 1
Смешать муку, пармезан, нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо, молоко и щепотку соли. замесите тесто и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто в круг, застелить им смазанную маслом форму, проткнуть в нескольких местах вилкой. накройте пергаментом, засыпьте сухой фасолью и выпекайте 15 мин. при 180 °С. Бумагу убрать, форму верните в духовку еще на 10 мин.
шаг 2
Помидоры нарежьте кружками, залейте уксусом и маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 3
Готовое тесто смазать рикоттой, сверху выложите помидоры.

Рецепт торт с томатным миксом Рецепт торт с томатным миксом Рецепт торт с томатным миксом Рецепт торт с томатным миксом

Предыдущая статьяРецепт — грудка-гриль индейки, маринованная в зеленом чае
Следующая статьяРецепт — закуска из авокадо и креветок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь