Ингредиенты для рецепта Цыплёнок гриль с карри, орегано и чесноком
Ингредиенты для цыплёнка гриль
Цыплёнок: одна штука
Порошок карри : одна столовая ложка
Оригано (орегано): одна столовая ложка
Чеснок : 3-4 зубка.
Сухое белое вино: 200 миллилитров
Соль: одна столовая ложка
Ингредиенты для цыплёнка гриль
Как приготовить рецепт Цыплёнок гриль с карри, орегано и чесноком?
Рецепт приготовления цыплёнка
Смешать оригано , карри, соль и выдавленный через пресс чеснок. разотрите всё вместе и залейте вином.
Поместить в эту смесь выпотрошенную и промытую тушку цыплёнка.
Цыплёнок в маринаде
Для лучшего пропитывания, проколоть ножом тушку в нескольких местах. оставьте маринуйтеся на 2 часа.
Затем разрежьте цыплёнка вдоль спинки.
Разрезан вдоль спинки
Поместить на хорошо разогретый гриль. запекайте до готовности, примерно минут 40-50.
Когда цыплёнок весь покроется румяной корочкой, он готов.
Цыплёнок гриль
Тэги карри , курица , орегано , цыплёнок , чеснок
Поделись с другими: