Ингредиенты для рецепта Перцы на гриле с двумя сырами
Болгарский перец четыре штуки (разрезать пополам, удалите семена)
Оливковое масло
по вкусу
Моцарелла
200 грамм
Чеснок
2 зубчика
Сушеной орегано одна столовая ложка
Брынза
120 грамм
Оливки без косточек
1 банка
Как приготовить рецепт Перцы на гриле с двумя сырами?
Заранее
Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки. сбрызнуть оливковым маслом. нарежьте моцареллу кубиками, брынзу раскрошите, сложить весь сыр в контейнер. добавьте половинки оливок, рубленый чеснок и орегано. перемешайте.
На гриле
Наполните половинки перцев сырной массой с оливками, аккуратно выложите на смазанную маслом решетку гриля. готовьте 68 минут. Если у вашего гриля есть крышка, лучше накройте ею решетку или просто прикрыть перцы фольгой (так сыр быстрее расплавится, а перец не успеет подгореть).
Совет
Готовьте перец на чуть остывших углях. подавать с зеленым соусом из трав и чеснока и свежим хлебом.