Домой Основные блюда Рецепт — овощное рагу с мясом

Рецепт — овощное рагу с мясом

152
0

Ингредиенты для рецепта Овощное рагу с мясом

Ингредиенты
Ингредиенты на 6 персон:
Мясо говядина либо не жирная свинина 500 грамм
Морковь одна штука крупная
Лук репчатый одна штука крупная
Картофель 500 грамм
Перец болгарский одна штука
Капуста белокочанная ? небольшого кочана
Перец горошком
Лавровый лист две штуки
Перец черный молотый
Соль
Перец Чили
Укроп или петрушка сухие либо свежие.

Как приготовить рецепт Овощное рагу с мясом?

Приготовление
Мясо порежьте небольшими кусочками, ориентировочно 3х3 см. В кастрюлю либо жаровню налейте немного растительного масла и на большом огне обжарьте мясо до образования золотистой корочки.
Морковь нарежьте не очень тонкими полосками шириной около 1 см. Кинуть в кастрюлю к мясу. обжарьте.
Картошку порежьте 3-4 см. кусочками. Положить в эту же кастрюлю, убавить огонь на средний.
Лук и перец болгарский порежьте на кусочки и тоже выложите в кастрюлю.
Посолить, поперчить, добавьте немного воды (около стакана).
Капусту нашинкуйте и выложите сверху. Положить пару листиков лаврового листа и перец горошком. Все тщательно перемешайте и тушить на небольшом огне, помешивая каждые 10 мин. около 50 мин.
За 10 минут до момента полного приготовления добавьте в блюдо мелко порубленную зелень.
Перед подачей на стол из блюда удалите лавровый лист.

Рецепт овощное рагу с мясом

Предыдущая статьяфранцузский омлет рецепт
Следующая статьярецепт кружевных блинчиков на молоке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь