Домой Основные блюда Рецепт — рагу по-испански

Рецепт — рагу по-испански

143
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт рагу по-испански

4 столовые ложки оливковое масло 700 граммов картофель, очищенный и нарезанный 1 головка мелко порезанный лук 1 зубчик измельченный чеснок 1/2 банки консервированный сладкий перец, разрезанный пополам 100 граммов колбаса чориза, нарезанная 3 штуки яйцо по вкусу соль и перец для украшения мелко порубленная свежая петрушка и паприка

Как приготовить рецепт Рецепт рагу по-испански?

Делюсь с вами интересным рецептом рагу по-испански. Для его приготовления нам понадобиться:
— нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте картофель. жарьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 10-12 минут.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
— добавляем лук и чеснок и готовим еще 5-6 мин, послеэтого добавляем сладкий перец и чоризо и варим еще 2 минуты, часто помешивая. Приправляем солью и перцем.
— лопаткой делаем небольшие пространства под яйцо, куда собственно их и разбиваем. Варим на средне-низком огне, пока яйца не приготовятся.
Подавать посыпав паприкой и рубленой свежей петрушкой.
Рагу по-испански готово.

Рецепт рагу по-испански

Предыдущая статьяРецепт — жаркого с красной чечевицей
Следующая статьяРецепт — пельмени с курицей и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь