Ингредиенты для рецепта Котлета по-киевски с помидорами
4 куриных филе
2 средних помидора одна столовая ложка томатного пюре
180 грамм сливочного масла
чеснок
3 зубчика
петрушка
яйцо четыре штуки
мука одна столовая ложка
0,5 стакана панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
масло растительное
для фритюра
Как приготовить рецепт Котлета по-киевски с помидорами?
Положить куски филе между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбейте молотком.
Помидоры очистите от кожицы, удалите плодоножки. Сливочное масло, нарезанные помидоры, чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре.
Курицу посолить и поперчить, смазать получившейся смесью каждый кусок филе и свернуть в рулет.
Обмакнуть рулеты в муку, послеэтого во взбитые яйца, а послеэтого в сухари.
Обжарить их во фритюре при 190?С до хрустящей корочки золотистого цвета.
Вынуть, выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло масло, а послеэтого 10 мин. запекайте до готовности в духовке при 220?С.