Ингредиенты для рецепта Нежные котлеты из говядины
лук репчатый одна штука крупная
говядина (фарш)
500 грамм
картофель две штуки средних
молоко
1 стакан
чеснок
4 зубчика
горчица одна столовая ложка
яйца одна штука
масло растительное для обжаривания
соль
Как приготовить рецепт Нежные котлеты из говядины?
1. натрите на мелкой терке очищенный картофель, лук и чеснок. Фарш провернуть второй раз через мясорубку.
2. Смешать фарш с натертыми овощами, добавьте горчицу, молоко, слегка взбитое с яйцом. Посолить, поперчить.
3. Фарш хорошо вымешать руками. Слепить небольшие овальные котлетки. обваляйте в смеси сухарей и манной крупы. Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки, часто переворачивая на сильном огне. послеэтого уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и готовьте около 10-12 мин.