Ингредиенты для рецепта КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ ЧИЛИ
На 4 порции:
2 красных острых перца чили, очищенных от семян и порезанных
5 томатов, порезанных
1 ст л сахара
20 миллилитров (4 ст л) красного винного уксуса
500 грамм (1 lb 2 oz) свиного фарша
2 ст л порезанной свежей мяты
2 ст л порезанной свежего кориандра
2 ст л тмина
1 луковица-шалот, порезанная
4 зеленых перца
Как приготовить рецепт КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ ЧИЛИ?
1. В кастрюлю положить чили, томаты, сахар и уксус, готовьте на маленьком огне 20 мин, послеэтого все смешать в миксере или в комбайне и отставить.
2. Тем временем соединить фарш, травы, лук и тмин. приправьте по вкусу, сформировать котлеты и поставить в холодильник.
3. обжарьте перцы на барбекью около 15 мин, пока кожица не почернеет, послеэтого порежьте на четвертинки.
4. обжарьте котлеты на сковороде или на барбекью, около 5-10 мин с каждой стороны.
Подавать с соусом из чили, перцами, салатом и подогретым хлебом пита.