Домой Мясные блюда котлеты Рецепт — котлеты рубленые

Рецепт — котлеты рубленые

156
0

Ингредиенты для рецепта Котлеты рубленые

Свинина 200 грамм ;
Говядина 200 грамм ;
Куриное филе 200 грамм ;
Хлеб пшеничный 3 ломтика ;
Яйца куриные одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сухари панировочные 0.5 стакана ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Котлеты рубленые?

Мясо (говядина, свинина, баранина, птица, кролик или дичь) освободите от костей, мелко нарежьте, добавьте мякиш белого батона, намоченного в молоке, тертый чеснок. Полученный фарш приправьте солью, перцем. добавьте слегка взбитые яйца, влейте немного молока, хорошо вымешать.
Из фарша сформировать котлеты, обваляйте в белых сухарях, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, послеэтого поместить в горячий духовой шкаф и готовьте 10-15 минут .
Котлеты подавать с гарниром из картофельного пюре, посыпать зеленью.
Добавить в закладки:

Рецепт котлеты рубленые

Предыдущая статьяРецепт — ШАШЛЫЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУНЖУТОМ
Следующая статьяРецепт — лимонно-мятный квас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь