Домой Мясные блюда котлеты Рецепт — котлеты греческие

Рецепт — котлеты греческие

163
0

Ингредиенты для рецепта Котлеты греческие

Говядина 1 килограмм ;
Сало 150 грамм ;
Картофель две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Душистый перец две штуки ;

Как приготовить рецепт Котлеты греческие?

Через мясорубку пропустите мясо, кусочек сала, картофель, лук и чеснок. В фарш добавьте яйцо, соль и специи.
Из фарша сформировать небольшие котлеты, обжарьте на сильном огне со всех сторон до румяной корочки.
Котлеты сложить в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она едва их покрывала. доведите до кипения, добавьте лавровый лист, пару горошин душистого перца, соль по вкусу.
Тушить на маленьком огне 25-30 минут.
Подавать с картофельным пюре или овощным салатом.
Добавить в закладки:

Рецепт котлеты греческие

Предыдущая статьяпирог из варенья
Следующая статьяРецепт картофеля анна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь