Ингредиенты для рецепта Котлеты пожарские
Куриное филе 500 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Хлеб пшеничный 3 ломтика ;
Молоко 100 миллилитров ;
Масло сливочное 150 грамм ;
Сухари панировочные 1 стакан ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Котлеты пожарские?
Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке через мелкую решетку. Белый хлеб или булку замочить в молоке.
В куриный фарш добавьте размоченный и отжатый хлеб. добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте.
Отделить часть фарша и сделайте из нее толстенькую лепешку. В середину каждой положить кусочек масла, сформировать котлету. Аналогично поступить с остальным фаршем.
Котлеты обмакните во взбитом яйце, обваляйте в панировочных сухарях. обжарьте котлеты на топленом масле с двух сторон до румяной аппетитной корочки.
Добавить в закладки: