Домой Мясные блюда котлеты Рецепт — котлеты пожарские

Рецепт — котлеты пожарские

148
0

Ингредиенты для рецепта Котлеты пожарские

Куриное филе 500 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Хлеб пшеничный 3 ломтика ;
Молоко 100 миллилитров ;
Масло сливочное 150 грамм ;
Сухари панировочные 1 стакан ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Котлеты пожарские?

Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке через мелкую решетку. Белый хлеб или булку замочить в молоке.
В куриный фарш добавьте размоченный и отжатый хлеб. добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте.
Отделить часть фарша и сделайте из нее толстенькую лепешку. В середину каждой положить кусочек масла, сформировать котлету. Аналогично поступить с остальным фаршем.
Котлеты обмакните во взбитом яйце, обваляйте в панировочных сухарях. обжарьте котлеты на топленом масле с двух сторон до румяной аппетитной корочки.
Добавить в закладки:

Рецепт котлеты пожарские

Предыдущая статьяготовим из яиц
Следующая статьяРецепт — БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь