Домой Бутерброды и закуски Рецепт — Фаршированные луковицы с начинкой из моркови и сыра

Рецепт — Фаршированные луковицы с начинкой из моркови и сыра

161
0

Рецепт - Фаршированные луковицы с начинкой из моркови и сыра

Ингредиенты для рецепта Фаршированные луковицы с начинкой из моркови и сыра:

20 миллилитров оливкового масла

20 грамм муки

Одна столовая ложка крепкого мясного бульона (можно из кубика)

Половина лимона

20 грамм мягкого сыра для смазывания 

300 грамм моркови

16 средних луковиц

Два зубчика чеснока

Перец

Соль

Способ приготовления Фаршированные луковицы с начинкой из моркови и сыра:

От кожуры очистите лук, чеснок и морковь. Тонкой соломкой поредьте морковь, раздавите чеснок. Выдавите сок лимона и аккуратно процедите его. Целые очищенные луковицы подготовьте на пару около пятнадцати минут. Затем дайте им стечь и аккуратно срежьте у них верхушку. Ложкой выньте всю середину из луковиц, оставляя сам «стаканчик» толщиной в три луковых листа. В сковородку налейте масла, разогрейте его и пожарьте чеснок, морковь и всю вынутую из лука мякоть. Добавьте сок лимона, бульон, муку, соль и перец и потушите полученную смесь около пятнадцати минут. Все потушенные на сковородке овощи смешайте с мягким сыром и приготовленной начинкой наполните все луковицы. Отправьте их выпекаться в заранее разогретую духовку на пять минут. Готовые луковицы аккуратно расставьте на плоском блюдце и подавайте. Можно их подать с вазочками со сметанным соусом, нарубленной зелени и майонеза.

Предыдущая статьявкусный пирог с яйцами
Следующая статьяРецепт — свиная отбивная «Кокетка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь